Résultats de votre recherche pour " amis "
Noel au soleil, Nouvel an a Brisbane ... ue Brisbane c’est vraiment sympa. On se fait des amis rapidement au petit déjeuner de l’auberge de jeunesse, et on fête l’arrivée de l’année 2008 avec un canadien et deux suédois, tous bien drôles. J ... Blog : http://benedicte.top-depart.com/
Bagages - Avions - Singapour ... et un banana toffee, nous atterrissons...30°C les amis waa ! ... Blog : http://benedicte.top-depart.com/
WE along the beach / soirée internationale chez nous ... de l'université d'adelaide, des australiens, des amis d'amis d'amis d'amis, etc. La sono est vraiment nickel, les gens dansent à n'en plus pouvoir et on s'éclate vraiment, c'est une super soirée! (e ... Blog : http://benedicte.top-depart.com/
J'ai 21 ans ... e les premiers jours m'organise un diner avec mes amis proches des 1ers jours, nous sommes donc une dizaine a table et avec de bons fous rires, notamment lorsque chacun detaille le souvenir d'un objet ... Blog : http://benedicte.top-depart.com/
Un petit pas pour moi, un grand pa ... ys ... ochez vous) la fille de John & Rosie qui sont les amis de Paul & Helen qui eux sont les parents d’un Sam qui était en échange à Sciences Po Grenoble cette année, et qui m’a suggeré d’être hebergé chez ... Blog : http://benedicte.top-depart.com/