Résultats de votre recherche pour " australie "
WE along the beach / soirée internationale chez nous ... ts internationaux de l'université d'adelaide, des australiens, des amis d'amis d'amis d'amis, etc. La sono est vraiment nickel, les gens dansent à n'en plus pouvoir et on s'éclate vraiment, c'est une ... Blog : http://benedicte.top-depart.com/
Deux jours d'escale à Singapour, je suis pour 30°C donc, premier choc thermique. Bertrand et Clément qui sont ici depuis une semaine et qui partiront ensuite vers la Malaisie et la Thaïlande, viennent gracieusement me chercher à ma sortie. C'e... Blog : http://benedicte.top-depart.com/
Camping cotier, et back to Adelaide ... boards lutter contre les rouleaux. Des copains australiens arrivent d’Adelaide et nous passons de super moments avec eux autour de jeux d’échecs (j’ai réalisé qu’il y avait tellement de règles inso ... Blog : http://benedicte.top-depart.com/
1 mois, 5e adresse ... nter tard ou après une journée bien remplie) - L’australienne avec qui je partage la maison est très sympathique, indéniablement. Mais, elle travaille et quand je me lève elle est partie, quand je su ... Blog : http://benedicte.top-depart.com/
Un petit pas pour moi, un grand pa ... ys ... certains s’en souviennent, c’est Australiquement australien, et c’est ça qui fait plaisir. Demain : que du bonheur, université, banque, trouver vélo, trouver colocation. Trouver job ? ... Blog : http://benedicte.top-depart.com/