Qui voyage ?

*** Béné ***

Apres 20 années d'une vie agréablement remplie à Grenoble dans
les Alpes françaises, je quitte cette chère ville pour une city plus au sud mais pourtant plus british, Adelaide en Australie !

Avec en poche ma 3e année d'un double-diplôme de droit international /langues étrangères aux initiales interminables (MST JET DAPI), je termine ce cursus avec une 4e année à l'étranger, dans le cadre d'un échange universitaire.

Merci la coopération Grenoble-Adelaide!

Je suivrai donc une année de cours de droit et de relations internationales à la University of Adelaide, campus de North Terrace. Par ailleurs, j'attend beaucoup de voyages à venir et des rencontres multinationales sur place. A mon retour en juillet 2008, il sera temps de postuler pour un M2 (5e année) quelque part en France.

En vrac, j'aime voyager dans de nouvelles contrées, me balader/grimper/skier/viaferrater/ dans nos beaux massifs, passer du temps en famille et entre amis, avoir plein de projets, faire des plans sur la comète, être socialement aware (;-p) et apprécier chaque rencontre et chaque moment !