Livre d'or

<1 > 2>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 14 messages.

La branche helvetico-neerlandaise près de la France - 10/10/2007
. pfff... On te croyait en Australie, pas en Mongolie intérieure. C'est pas Ura tot, joot leeker !- et pourquoi "Hourra Ô Grand Thôt, où t'as mis le yacht et l'équerre" tant qu'on y est?, c'est Hoe (prononcer "hou") Gaat (prononcer jât - avec la jota ibérique) Het (comme ça se prononce) ?, Goed ("joute", tjrs avec la jota espagnole), lekker (ah, ça c'était presque juste). Ce qui veut dire ce que ça veut dire. Maintenant, tu vas pouvoir frimer avec tes petits copains bataves. Et tes études, à propos, si si, tu sais, ces séances où on est assis à une table et on écoute quelqu'un sur une estrade debout devant une sorte de grand panneau noir, ça va bien ? Courage et bisous de nous tous.

pierrot de la quichteam - 19/09/2007
. Après tout un été sans connexion internet, me voilà dans le livre d'or! excellent ton site, lucile a raison, tu devrais nous donner un avant gout des australiens!, ptite tof par ci, ptite tof par là! des gros bisous tu mmanques poulette!
Pauline - 11/09/2007
. Coucou sis'!
Super les nouvelles photos, ca fait plaisir pour toi! Bon, y'a pas beaucoup de preuves des cours mais on imagine, du moins on essaye!
Continues a en profiter comme ca, chanceuse!

tapasland et le toast enchante - 20/08/2007
. En attendant les histoires croustillantes... Je me fais pas de soucis, j ai toujours su ke ton kif c etait les cowboys. Et le kangooroo ca a kel gout? il parait kil y a des gens ki en bouffe... Prend moi un kiwi en foto! (petit oiseau local). A bientot pour plus d infos!!!
Birgin' - 08/08/2007
. J'ajoute un petit peu d'Asie dans ce blog franco-australien! J-97 avant ta venue dans mon pays d'accueil, comme d'hab', on reste en mode trips around the world! merci pour tes mots sur mon blogs, ckon était bien tout de même sous les embruns bretons a bavarder avec les militaires qui font Landerneau- Perros Guirrec d'une seule traite!! Kiff ton stay et see you in Pilipinas! pok pok Virg'

Joris - 30/07/2007
. Chère Béné,
J'ai regardé tes photos d'Australie: Super, surtout les photos d'animaux! L'animal dont tu ne connaît pas le nom est un Wombat.
Bisoux Joris
ju* - 25/07/2007
. prout a toi... parckil n'y en a jamais assez (spécial dédicasse à toi ma grande)
Bizzzz Juxxx

Pauline - 24/07/2007
. Super les nouvelles photos... Mais pour ta culture "Tom Sawyer c'est l'Amerique" represente un truss steel bridge...J'ai pas fait de la Steel Structure pour rien tout de meme!
Greg Bucher - 22/07/2007
. Bien joué le site sur ton périple. Je me dit que j'aurais du le faire pour les US(mais je suis bien trop fainéant).
Je t'enverrai le compte rendu de mes aventure americaines très bientot: il faut que je rajoute un chapitre.
On kiffe ton style Béné alors Rock on. G

Greg Bucher - 22/07/2007